Вечер настал, я вся в ожидании,

Маргарита Мисявичус
Вечер настал, я вся в ожидании,
Чего-то, хорошего жду.
Отброшу назад, все былые страданья,
И этим, беду отведу.

Прошлые встречи, я помнить не буду,
Я знать буду, только тебя.
И этот момент, никогда не забуду,
И ждать, тебя, буду, любя.

Любовью своей, согревая постель,
Чтоб в ней, тебе, лучше спалось.
Тебя, я прошу, лишь, любимый,поверь,
Желанье моё, чтоб сбылось.
***
автор: Маргарита Мисявичус