Я умереть за тебя, готова,

Маргарита Мисявичус
Я умереть за тебя, готова,
Готова жизнь за тебя, отдать,
Чтобы потом же, родиться снова,
Чтобы потом, тебя, так же, ждать.

Чтобы увидеть твои, глаза,
Слышать голос твой, прижаться,
Вот, я пишу, и бежит слеза,
То ли, от горя, то ли, от счастья.

Тебе, наверное, не понять,
Поверь любимый, но, так бывает,
О как хотела б, тебя, обнять,
О том, Иисус лишь, один всё знает!

Хотела б, запах, я твой, услышать,
Дышать дыханьем с тобой, одним,
Ты, не хочешь, об этом слышать,
Что ты, мне нужен, лишь ты, один!

Родной, любимый, мой человек,
Проснись, прочти, подумай,
Ты, лишь, один, для меня на век,
Пусть я дура, но, ты, ведь, умный!
***
автор: Маргарита Мисявичус