Ангел мой мальчик,

Маргарита Мисявичус
Ангел мой мальчик,
солнечный зайчик,
Рядом с тобою, светло!

С Неба спустился,
здесь очутился,
Боже, как мне повезло!

Тебя я не знала,
совсем не страдала,
И не любила, совсем.

Тебя увидала,
любовь испытала,
Теперь не могу быть, ни с кем.

Пишу эти строки
и сердце, страдает,
Зачем...почему...отчего?

Оно хоть мало,
но оно понимает,
Люблю, что тебя, одного.

Стучу в твоё сердце,
оно, не впускает,
Не хочет оно, иль боится.

А может быть, просто,
тихонько страдает,
И тоже, боится влюбиться.

Что же, мой милый,
нам делать с тобою,
Мне больше, стихи не писать?

И просто смириться,
с такою судьбою,
Иль, просто тебе, не читать?

Скажи, мой любимый,
они не плохие,
Приятно, всё это, читать?

А может, мы просто,
с тобою глухие,
Не слышим друг - друга опять!
***
автор: Маргарита Мисявичус