Тебе, готова я писать,

Маргарита Мисявичус
Тебе, готова я писать,
Целыми ночами!
И ласки и стихи дарить,
И нежность, что меж нами!

Тебе, мой Ангел, мой любимый,
Я сердце, отдаю.
Ты, на планете, не один,
Но, лишь, тебя, люблю!

Такого юного, родного,
Мужчину моего!
И видит Бог, не нужно мне,
Другого...никого!

Я плачу и грущу в стихах.
Надеюсь, понимаешь!
Название сборника прочтёшь,
И всё, ты, в нём узнаешь!

Все эти строки, для тебя,
И о тебе, родной!
Пишу их, с нежностью, любя,
Единственный, ты, мой!

Ты, считаешь, меня  дурой,
Или идеальной?
Или просто, может быть,
Вовсе, ненормальной!

Ты, считай меня, хоть кем,
Я тебя, прощу!
Только ты, не будь ни с кем!
Я тебя, прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус