Поспешные свиданья

Геннадий Изюмов
Душное небо.
Увядшие звуки.
Поспешных свиданий
горячие руки.
Без слов обещаний,
без слёз расставаний.
Приятная лёгкость
поспешных свиданий...
И... одиночества злая реальность.