я любила дожди, каждым летом

Татьяна Кравец От Души
я любила дожди, каждым летом,
просто было так грустно одной,
и тогда, ты был кажется где-то,
только там, где совсем не со мной.

я тебя даже в мыслях не знала,
и надежды теряла по дням,
и казалось, что очень устала
и не нужно все то, было нам.

ты такой, как другие поверь мне,
только лучше, в сто тысяч раз,
я так рада, что нас свело время,
что дышу раз за разом, в час.

и лишь только твои объятья,
меня могут заставить сиять.
и скажи, разве мне не знать бы,
что ты ждешь меня где-то. в пять.