Вот так так...

Иннчик
Шел человек по городу,
Ел с дыней бутерброд,
Крутил он пальцем бороду,
И  гладил свой живот
Вот так так, вот так так,
Этот дяденька чудак!
 
Навстречу тетя  пуделя
На поводке вела,               
Прохожего увидела,
И лаять начала
Вот так так, вот так так,
Дяденька попал впросак!

 
А тут такси подъехало,
И вышли из него
Две белочки с орехами,
И сладким пирогом
Вот так так, вот так так
Вот такой вот кавардак!