Не чудное мгновенье

Нина Павлова
Я знаю, что со мною встреча
для вас не чудное мгновенье...
Мы просто в тот февральский вечер
вошли в подъезд одновременно.

"Привет!"
- под скрип дверей охрипших,
произнесли вы, улыбнувшись.
"Привет!"- ответила я тихо
к вам встречным вглядом прикоснувшись.

Не объяснить причин последствий:
мой пульс отплясывал чечётку,
стучало сердце сумасшедше,
пунцовые горели щёки.

По лестнице,
за мною следом,
вы шли неслышными шагами,
была,
ста тысяч лье длиннее,
одна ступенька между нами.

Я на этаж спешила пятый...
но к сожалению на третьем,
со мною тихо попрощавшись,
достали ключ вы из барсетки.




 
 
Спасибо большое автору изображения