я остатки любви все оставила там...

Наталья Грязнова
***

я остатки любви все оставила там,
в этих строках до боли знакомых и теплых...
чтобы их прочитав, я вновь вспомнила нас
только вот, я обычно своих строк не помню..
перечитываю их, как бы со стороны,
иногда налетит пелена грусть-печали,
но тех чуств что горели в душе больше нет,
их последние нотки в тех строчках звучали..
я писала сквозь слезы, писала скрозь боль
и закончив мне стало легко и прохладно..
я на несколько раз строки перечитав, поняла,
что ушло все уже безвозвратно..
ты конечно не знаешь об этом совсем,
смотришь снова в глаза мне украдкой.
для тебя я опять весела и мила,
для меня ты все таже загадка...
"только ты не грусти, будет все хорошо.."
помнишь? ты ведь мне так же ответил
ты желал мне всем сердцем лишь псевдо-добра,
и как я умерла, не заметил...

11-43, 29.07.13г.