Мы с лирой

Евгения Савич
Вышла в свет книга
"ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ"

Стихи и редакция мои. Творить любовь, это беспрерывный труд души.
Как творит наш организм кровь для поддержания жизни,
так душа творит любовь, для поддержания душевной жизни.
Следующие стихи печатаю из этой книги:

Мы с лирой молимся Отцу.

Мы с лирой молимся Отцу,
Единородному Творцу:
Благослови своей рукой,
Молитвой сердце успокой.

На новый день нам силы дай,
Страсть, словно ветер, обуздай,
Наполни творчеством перо,
Что б песнь слагало бы оно.

Любовью сердце напои
И дни содружества продли,
Открой секретную печать,
Чтоб в суть вещей нам проникать.

Отец, ты с нами сотвори,
Да нашу песню сохрани,
Нам с лирою открой секрет,
Как рисовать любви портрет.
Дай от природы нам ключи
И чутко слушать научи.

 27.06.2013г.