так много лет по пятам за мною...

Фаина Мухамадеева
так много лет по пятам за мною...
давно пора поменять привычки…
что я не стану твоей судьбою
ты, как и прежде, берешь в кавычки

а жизнь дала уже много трещин
а сердцу знаешь, ведь не прикажешь…
в тебе транзитом так много женщин,
но ты об этом мне не расскажешь…

я от любви теперь не шалею
но обо мне ты так много знаешь…
я ни о чем поверь, не жалею…
а ты дождем… на мой зонт стекаешь…