Новая муза

Вырванный Из Тела
Возможно тебе это льстит,
Что стала ты музой моей,
И взялся я вновь за перо,
Спустя пару тысяч дней.

Что выдернул это перо
Я прямо из крыльев своих.
Чтоб снова бросать в тишину
Слова, что томятся внутри.

И это перо, обмакнув
В горячие чувства свои,
Строку вывожу как узор
Когда она прёт изнутри,

Как бешеный лавы поток,
Как стадо мустангов в степи.
И как барабанная дробь
Колотится сердце в груди.

И всё это лишь потому,
Что встретил однажды тебя.
Вот только обидно мне, что
Никак ты не встретишь меня.