узор ладони как карта дорог

Море Соли
когда расцвела сакура
я стал одним из твоих любимых авторов
которые дышат открытым ртом
когда ранили
давай вместе переживем шторм
или изгнание

мы не вписываемся ни в одну из каст
или еще чего более
я видел много раз
как гибли птицы в неволе

у меня уже от крика болят связки
накатывает асфиксия
дороги от дождей стали такими вязкими
видимо где-то по этой причине
до меня не дошёл мой мессия

ты мне что-то про Будду, Кришну
звуки леса и веток хруст
а я бы хотел информацию о вкусе вишен
получать исключительно из
твоих уст

так важно
когда на незастекленном балконе
с легкой тяжестью исписанного дневника
с узором схожим на карту дорог ладонью
ты касаешься моего виска