Это наша с тобою весна. -Песня. 10

Коля Нилов
Это наша с тобою весна.
Это наши с тобою дожди.
Будет снова гулять до утра.
Будем счастье просить у зари.

Счастье бродит у нас за спиной.
А потом обошла стороной.
Мои письма сожги у реки.
Если сможешь, меня ты прости.

Ты меня ни когда не зови.
Если сможешь, забудь эти дни.
Я был счастлив, когда то с тобой.
Но любовь позвала за собой.

Юных лет ,ушедших, как сон.
Не вернуть уже ни когда.
Где когда то был счастлив с тобой.
Словно птица паря в облаках.

Улыбается счастье порой.
И ведёт нас счастливой звездой.
И подводные камни в пути.
Разбивают порой эти дни.

Счастье вновь в окно стучится.
Раненою мною птицей.
На сердце обман ложится.
Мне опять сегодня не спится.
Может быть всё это и обман.

На сердце туман ложится.
Раненою мною птицей.
У зари встающей над рекой.
Где с тобою мечтали под луной.
Где когда то мечтали с тобой.

Будем снова мечтать у реки.
Вспоминать прошедшие дни.
Снова буду касаться тебя.
Снова в небе взойдёт та заря.
Буду видеть озёр твоих глаз.
Целовать твоих губ, алых мак.

Это наша с тобою судьба.
Эти наши с тобою слова.
Будем вечно друг друга любить.
Будем вечно собой дорожить.



Эти снова, как боль слова.
И путей, вереницей судьба.
Это вечное, снова прости.
Это вечное слово любви.

29.07.2013г.  Коля Нилов.