В чулане забытом, где рухлядь и старь...

Нина Салова 2
В чулане забытом,где рухлядь и старь,
Где,Боже,чего только нет
Случайно нашла старый я календарь
К страницам прилипший конверт

Закрыт.От кого и сама не пойму
Все временем стерто уже
Прочла только имя на строчке «Кому»
В дательном падеже

Чувства наружу и мысли вразлет
Попробуй коней удержи
Встретились в сердце и пламень,и лед-
Тайны чужой виражи

Вот капельки-буквы,четыре строки
Из слов незаконченный ряд…
А прошлое,тихо коснувшись руки,
Так сладко манило назад

В ту ясную ночь,где под звездным зонтом
Луна свои тучи пасла…
Соседский мальчишка писал мне о том,
Как ждал,только я не пришла

Признанье в любви! Запылало огнем
Эхо девИчьей мечты
Ах,мама,я думала только о нем !
Ну что же наделала ты!?

Но прожитых лет не страшит бытиё
И тайны открытая дверь
Взглянуть,хоть украдкой,на счастье своё
Меня заставляет теперь