сухой дождь

Трианон Илья Васильев
если ветер притих,
то не ветер...
эхо то,
что мы скажем и слышим...
ну а дождик сухой,
то поверьте -
это мысли...
мы - живы!
мы - дышим!

он поможет
в пустыне жаркой,
до оазиса нам добраться...

и...
в себе...
глубоко и правдиво -
ра-зо-брать-сяяяяя...

кого-то простить...
с кем-то
расстаться...

освежает он
наши силы...
укрепляет в себе
веру...

становлюсь я при этом
стожильным...
а любимым мы,
просто
верим...