Как странно...

Яков Зильберг
Как странно,но всё повторится:
Тот вечер,балет и сезон.
И жизнь - любви проводница,
Откроет нам старый вагон.

Задраит белёсые шторы,
Чтоб снова никто не мешал,
Творить нам свои разговоры
Под скрипы седеющих шпал.