Царица

Евгения Савич
        Царица.

Я чувствую себя царицей
Спокойной, мудрой и земной:
Благословенная седмицей,
В душе творю живой покой
.
Лишь для него в душе обитель:
Хранима светом и теплом,
Где властелин я и правитель,
Любви согрета очагом.

Волшебной силой наполняюсь,
С Творцом себя объединив,
Союзом нашим укрепляюсь,
Любовь усердием взрастив.

С природой-матушкой земною
Веду душевный разговор:
– Что мне начертано судьбою?
– Твои дела – твой приговор!

И нет причины сомневаться –
Сама – творец своей судьбы,
Не стала жизни я бояться,
Творю любовью, без борьбы.

Нашла поддержку у Вселенной,
От Бога мудрой и живой,
У Веры, мной благословенной,
Надежду призвала с собой.

Мы все сильны союзом вечным,
Союзом Веры и Творца!
Не быть до старости беспечным.
Рожден творить, так до конца.

 11.07.2010г.