Вернулась розовым закатом

Элла Галь
Непокоренная душа
Металась в оболочке тела.
Она с ним спорить не хотела,
И рядом - не могла дышать.
Не выдержав обид - сбежала,
Забыть хотела, да куда там…
Вернулась розовым закатом,
Похожим цветом на кораллы.
И пусть он не был идеалом -
Но раньше глупая не знала,
Что привыкать к другому трудно
С ее характером паскудным.