Ты часто снишься мне ночами

Лариса Тогузаева
Ты часто снишься ночью мне,
Быть может тоже думаешь,страдаешь.
Наверно,твои мысли бродят в голове,
А может обо мне,как я мечтаешь.

И снится мне,что мы с тобой бежим,
За руки взявшись по полЮ бескрайнему,
И каждым мигом этой встречи дорожим,
От счастья нашему свиданию случайному.

Бежим навстречу солнышку прекрасному,
Куда ни бросишь взгляд-хлеба стоят,
А где-то в вышине по небу ясному,
Прощальным клином журавли летят.

Проснусь,а по щеке слеза сбегает,
А губы все пылают от огня,
И сердце о тебе в тоске сжимает,
А голос твой в ушах звенит,маня.