Год недомолвок, робкого молчанья...

Альберт Васильевич
Эпиграф:
Милая!Где же Ты? Добрая, нежная...
Вновь говоришь со мной маскою вежливой.
Милая!! Что с Тобой, с Нами случилось?
Что-то в Тебе и во мне надломилось.

Что-то забыть не даёт про обиды,
Их Мы прощать умели раньше.
Милая!!! Как заклинанье, молитва...
Но, от меня Ты всё дальше и дальше.

Автор.
--------------
*
Год недомолвок, робкого молчанья
И взглядов нежных скрытный разговор,
Глаз-слов Мечты, улыбок пониманье...
И сердца, чувства - пламенный укор.

Снова подступает недомолвка фразы,
Как Гордиев узел, не разрубишь разом.
Чувства... мысли... время - думать, ощущать,
Недоверья Бремя Цепи разорвать.

Фразы-Недомолвки...Упражненья слова...
Мнимости уловки Правят Миром снова.
Упражненья слова... мнимости уловки...
Правят Миром с Она Фразы-Недомолвки.