Тихий ветер за плечами

Александр Бутузов Яъ
Тихий ветер за плечами,
Облака внизу,
Уголок мой без печали
Я с любовью берегу.

Там спокойно и красиво
И вокруг цветы,
Не грустят печально ивы
Там над гладью синевы,

От тоски не сохнет месяц-
Там всегда Луна,
У порога каждый вечер
Ждет меня Она.

И улыбкой заискрится
Радостно лицо,
Ты перо моей Жар-Птицы-
В сердце так светло.

Песню можно послушать на моей странице на сайте "Изба-читальня".