Вся жизнь моя озарена...

Лиля Кондидатова
Вся жизнь моя озарена
Теперь тобой, одним тобой.
Ах, милый мой, я влюблена,
Дышу тобой, живу тобой.

Как солнце яркое с небес,
Ты даришь мне тепло и свет.
Пусть говорят, что нет чудес,
Я знаю точно, чудо есть.

Та встреча, много лет назад,
Вложила в души семена.
Любовь, пройдя сквозь сеть преград,
Взошла и крепла. Времена

Настали. И созрел бутон,
И лепестки свои раскрыл.
Невиданной красы цветком
Он, видишь, милый, видишь, был.

Красуется любовь теперь
И источает аромат.
Мы в мир иной открыли дверь
И нет уже пути назад.

Там счастье радугой встает,
Фонтаны чувств, накал страстей.
Нас в этот мир любовь зовет.
Ах, милый, поспешим скорей.