Кого то Somebody

Яна Ветреная
Надрываясь рыбаки тянули невод,
Своя ноша тяжела, но ведь не тянет,
У баркаса чайка наблюдала,
Как за рыбу бьются два баклана,
У закона тяготенья к жизни,
Формула  смешна,
/ и даже   дважды /
Чтобы стать хоть чуточку свободней,
Должен съесть кого то ты,

Однажды...