Страдания подкаблучника

Эльвина Аксенова
на стихотворение Татьяны Нн-Пономаревой
"Подкаблучник"
http://www.stihi.ru/2013/07/28/6777

По квартире ходит тучный
И унылый подкаблучник.
Ходит он "под каблуком",
Угнетаем кулаком.

Он гоним то в магазин,
То на детскую площадку.
Внешне он неотразим,
А внутри – избит нещадно…

Сам с собой он не в ладу,
Боязлив, зажат, измучен.
Ловит он сковороду
На лету. Он- подкаблучник!

А жена, его сполна
Угнетя, идет в салоны.
Он же плачет, как дитя,
Над тройным одеколоном.

Он оторван от друзей,
Что за гаражами пьют.
Он же "бедствует" в семье,
Подкаблучник – тихий плут!
28*07*13

На фото "Машина подкаблучника"