Как быть легко одним из тех

Сергей Никитин 3
Как быть легко одним из тех,
На ком, поставить можно «крест» …
Но.. Есть же чувства и мечта …
Надежда, вера, доброта …
Пусть, ты живёшь, своей мечтой,
Такой наивной, и простой …
И пусть не всем дано понять,
Частички сердца - не отнять ….
Для чувств, не свойственен расчёт ….
Кто это не познал – не в счёт !

С.Никитин