***

Николь Мывстретимся
А Бог любит троицу…нежность твоя скупа,
Словами пролИта на сбитые нервно ткани…
И речи дождями тепла...и пила земля,
Насытясь ослепнув, так больно когда прорвались

Набухшие почки, весну предавал июль,
Жалея искусно, поил пустоцветы медом,
И терпко желал, поцелуями…страстно…всю
Но вдруг уставал…и минуты врастали в холод

И пальцы мои остывали…и гладкость кож
и бархат твоих островов  замолкая плакал…
мне кажется это не наша картина снов…
и нет мотивации  верить во что-то свято.