Про Танин мячик

Марго 01
(на знаменитое стихотворение А.Л.Барто "Мячик")

В речушку мячик улетел
               И кораблём плывёт.
Ну, кто за ним не доглядел,
               Теперь стоит, ревёт?
Не лей, Танюша, слёз! Не плачь!
                Беда не велика!
Пойдём вдоль берега - твой мяч
                Вернёт тебе река!...

                Марина Балачевцева






иллюстрация из интернета