Да, уж...

Николай Блинов
В круге Едином
Анна Т.

Мысли гонят нас по кругу,
Нарушая в нас баланс,
Разрывая связь  друг с другом,
Ищем счастье – оно в нас!
_______
Если корень в нас - Единый,
Мать Земля у нас одна,
Ты и я - неповторимый
Миг восторга бытия!

http://www.stihi.ru/2013/06/19/5833

*****
Жизнь гоняет нас по кругу,
Нарушая организм.
Разорвала связь я с другом
Предпочел он онанизм.
Топот снов пускай ускачет,
Молчи лучше , удавлю!
Может, мыслим мы иначе,
Но ить я тебя люблю.
Пусть ты выше, но я лучше,
Энергичней и стройней,
Я почти что солнца лучик
В темном царстве наших дней.
Никого умней, красивей
Мать-Земля не создала.
Зря в Единую Россию
Тебя ночью позвала.