Объявления 2

Инна Савельева 2
НАЦИОНАЛЬНЫЙ  КОЛОРИТ
Продается вместительный славянский шкаф для любовников
северного типа.

ГРУППЕНСЕКС
Откликнись, нежный цветочек!  Тебя ждет необузданная
великая страсть! Могучая кучка.

РАЗБОРЧИВАЯ  НЕВЕСТА
Мечтаю о великой любви! Или простой человеческой любви!
Или любой, хоть какой! Любовь к отеческим гробам не предлагать.

БУМАЖКА  НА ВОРОТАХ  В/Ч
Местным девушкам категорически запрещается подходить 
к часовым военной части после 2 часов ночи. Караул устал!

СЕКС  НА  ВЫСОКОМ  УРОВНЕ
Государство с удовольствием поимеет кухарку, которая
не научилась им управлять.

ЭКСТРЕННАЯ  ИНТЕРВЕНЦИЯ 
Дорогая интердевочка с отличным экстерьером доставит
огромное удовольствие интербригаде экстремалов.

ИЩУ  КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
На производство калорийных булочек и кексов требуются
изысканные девушки с изюминкой.