Знакомство

Сергей Никитин 3
Знакомство наше - знак судьбы…
Теперь лишь слово за тобою…
Возможно, я – не тот кого,
Ты ждёшь увидеть пред собою…

Ведь ты – одна из тех немногих,
Кто может изменить судьбу…
Наверно - то мечта…
Но всё же,
А вдруг её,в тебе найду?

С.Никитин