Вечер томною лисою незаметно ускользнул...

Азия Белая
Вечер томною лисою незаметно ускользнул.
Рыжий хвост оставил в небе и тихонечко уснул.
Яркий хвост на небе плещет, создает морской прибой.
Утонул в объятьях вечер, ночь идет к себе домой.

Чернобуркой-полукровкой ночь напрыгнула на хвост,
Искусала. Поломала – он к земле едва прирос.
Чернобурка правит балом, расстилает полотно…
Ночью никакой забавы – время спать давно пришло!