Будто сон мне приснился дневной

Алекс Ливерман
С каждым днём становится всё страшнее,
С каждым днём становится всё больнее
Потерю осознавать.
Без тебя становится так одиноко
Этот рыжий рассвет встречать.
Утопая в воспоминаниях,
Я не стану тебя отпускать.

Ты словно дышишь в упоминаниях,
Тот же смех смешанный со слезами
И тот самый вкус при наших слияниях -
Я оставлю всё при себе.

Ты вернёшься, я твёрдо верю.
Я верю, ты будешь всё так же смеяться со мной.
А я же забуду эту потерю,
Будто сон мне приснился дневной.