Чобита...

Приколы Судьбы
      ***
Постоянно куклой на руках,
Хитрая, коварная кокетка.
Встретились с тобой на РУ стихах,
Сладкая моя ХРУМ-ХРУМ конфетка.

Ты любила,кукол без ума,
Волжская доярка гранд Матрёна.
Волосы? - как белые снега,
До безумия в себя влюблёна.

И не дай бог... гадость ей сказать,
Вы… её пожайлуста не злите.
Запугает, будет колдовать,
Выпучит глаза как у Чобите.

Хватит дураку... мне нервы пить,
Вынесу блондинку на помойку.
Я хочу, себя благословить,
Наконец освободил я койку.


прим:Чобита
японская кукла
персонаж мультиков
В США и Японии некоторые люди уже живут с куклами:
в человеческий рост и абсолютно похожими!
Их тоже называют Чобиты