Опус. И снова на враждебных языках

Вячеслав Цыбулько
18300---08:25, 27.07.13, читая Тарковского.
И снова на враждебных языках
Бросаем что-то злое мы друг другу…
И боль в душе. И с болью каждый шаг.
И начат снова этот бег по кругу…
Но как болит в душе… Болит душа…