Опус. Нам время выворачивает души

Вячеслав Цыбулько
18301---08:30, 27.07.13, читая Тарковского.
Нам время выворачивает души…
Всё любим на него свернуть.
А гораздо было б… лучше –
За плечи котомку, в путь
Выйти и пойти… Пока заглушит
Боль пути души неверный путь…