Твоё место в моей душе

Лилия Монти
Пусть одиночество мне стало родным уже,
Но для тебя всегда место в моей душе...
Ведь я в пути,  а ты как свет мне в конце тоннеля,
Длинный и тёмный путь мы надвое поделим...

Два огонька навстречу, столкнёмся... И навечно
Сольёмся судьбами, итог, который нам намечен,
Ещё не скоро, впереди ещё море, полёты,
Ты слышишь эту музыку? Это ветер поёт нам...