Рубаи. Не будь, как пыль, подвластная ветрам

Вячеслав Цыбулько
18302---08:38, 27.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Не будь, как пыль, подвластная ветрам –
Людей послушай, но решай всё сам.
Возможно, что не раз и ошибёшься.
Ошибка – это боль. Не допускай, чтоб срам.