Опус. Приходит из мрака столетий

Вячеслав Цыбулько
18304---23:37, 27.07.13, читая Синь Цицзи.
Приходит из мрака столетий
К нам всё, что забыли… не знали…
Но мы, легкомысленно (дети!)
Приемлем всё не как печали,
А мрак, что пришёл из столетий…
Несущий всё… Всё… И печали…