Опус. Прекрасно жить под светлою луной

Вячеслав Цыбулько
18305---23:43, 27.07.13, читая Синь Цицзи.
Прекрасно жить под светлою луной,
Что к нам придёт… придёт под утро…
Но как жить трудно в юдоли земной…
Прожить светло, легко и мудро…
Прекрасно жить под светлою луной…