Опус. Кружит нас неустанное

Вячеслав Цыбулько
18306---13:55, 28.07.13, читая Макаревича.
Кружит нас неустанное
Этой жизни движение…
Но… не начать его заново…
И не зачать его заново…
Вновь бега времён притяженье.