Опус. Всё ж - чаще вижу закрытые

Вячеслав Цыбулько
18307---14:01, 28.07.13, читая Макаревича.
Всё ж – чаще вижу закрытые
Души, лица и двери.
Всё жду (а дождусь?) события,
Когда всё изменится… Верю…
Пока же – всё чаще закрытые
Лица и души… и двери…