Опус классический. Я дорожу своими днём и ночью

Вячеслав Цыбулько
18308---06:12, 29.07.13, читая Тарковского.
Я дорожу своими днём и ночью.
Ведь дней всё меньше. И они… дороже.
А ночью – всё суровее и строже
Душа мой день судить всё… хочет…