Опус. Ещё не ищут светотени

Вячеслав Цыбулько
18309---06:19, 29.07.13, читая Тарковского.
Ещё не ищут светотени
Себе укрытия от зноя.
Ещё я слышу птичье пенье.
Уже проснулось всё земное.
И всё ж… Грустны кусты сирени…
Душа предчувствием уж ноет…
Но… Светотени… Птичье пенье…