Рубаи. И ты однажды в землю попадёшь

Вячеслав Цыбулько
18310---06:25, 29.07.13, рубаи, читая Хайяма.
И ты однажды в землю попадёшь.
Подумай – золотой ты или грош?
Ты был всю жизнь разменною монетой?
Или был тем, что прозапас кладёшь?