Опус класстический. Когда-нибудь придёт к тебе и..

Вячеслав Цыбулько
18312---06:35, 29.07.13, читая Синь Цицзи.
Когда-нибудь придёт к тебе и… старость.
А мудрость?.. Не уверен, что придёт.
Тебе немного до седин осталось,
А жизнь, что ждёт твоих решений? Нет, не ждёт.