Опус. Там, впереди, дороги поворот

Вячеслав Цыбулько
18313---06:40, 29.07.13, читая Синь Цицзи.
Там, впереди, дороги поворот.
Заране за него не заглянуть.
Продолжишь путь – к чему-то приведёт.
А остановишься, другой, когда-нибудь,
Узнает, что за ним, когда пройдёт…
Пока же впереди – лишь поворот.