Ретро - дискотека

Илья Катышев
Сердце пластинки - ретро
вновь до зари крутило,
вместе с бродягой ветром
"Синий туман" разлило.

В небе души отрада -
звездная дискотека,
пляшет луна ламбаду -
хит разбитного века.

"Ласковым маем" пали
руки твои на плечи,
и "Миражом" мерцали
в памяти наши встречи.

Чувств "Эскадрон" стремился
за горизонт мятежный...
Там, где в тебя влюбился
горной лавиной снежной.