Скажи зачем мне это небо

Ромашка Лев
Скажи зачем мне это небо ,
Солнце , звезды , море и песок .
Когда тебя ищу я где-то ,
Как вылет пули у висок .

Ведь мне не надо это небо ,
Солнце , звезды , море и песок .
Без тебя мне все ровно где либо
Остаться в жизни на чуток .

Без глаз твоих труднее вдох .
Весь мир становиться мрачнее .
Нет слов сказать и сделать выдох ,
Чтоб жизнь становилась светлее .

Явись ты мне хоть невзначай
Мерцанием тени под луной .
Не надо звать к себе на чай .
Я просто рядом быть хочу с тобой .