Спасибо детям

Василий Никонюк -Партия Регионов
С тобою встреча для меня
Ночи без сна
К тебе из пепла  чувства возродились
Так жизнь сложна и коротка
А я хочу
Заплыть с тобой подальше в океан
Время рассудит
        Пр 2р
Я для себя нашла сама  себе беду
А как подумать нет вины, что я люблю
С виду простой, такой мужик, а мне так милый
И всё трудней,  когда его  в окошко вижу
Взять вычеркнуть из сердца не могу


Вдоль поперек я изучила мужской пол
А он особенный желанный, дорогой
Мои года на осень повернули
Судачить станут за спиной мои соседи
Осудят дети, как в глаза смотреть им буду
А вдруг  поймут и разрешат,  мы вместе будем

Представить даже не могла, вообразить
Что всё наладится в один прекрасный миг
И нас двоих  сведут возьмут на пикнику
Спасибо  детям я любить его смогу
Вдоль поперек я изучила мужской пол
А он особенный желанный, дорогой
        Пр